A Apple Nutrição: Quando São Maçãs Na Temporada?

Existem algumas chave específica coisas que gritam outono blusas, colorido folhas, Halloween, grosso lenços, abóbora-spice tudo…e, claro, maçãs. Maçãs de caramelo, de cidra de apple, a apple donuts, da apple picking, o nome dele. O fruto é praticamente sinônimo de temporada.

Universalmente amado, maçãs tornaram-se um sanduíche, salada gourmet, e lanche de grampos. Eles emparelhar bem com tudo, desde o queijo para vegetais e sobremesas—apesar de ainda ser um excelente autônomo lanche.Com um bom crunch e sabor refrescante, é muito bonito o perfeito fruto.

Eles também são incrivelmente acessível frutas. Não importa onde você vive, mesmo se você não estiver com o famoso apple-regiões de cultivo de Washington e Nova York—você pode facilmente e de forma acessível de chegar em suas mãos uma maçã e desfrutar de seu delicioso sabor doce e benefícios de saúde surpreendentes. Nada disto fora de temporada B. S. você ficar com outros produtos (estamos olhando para você, us $7 de janeiro de abacate!).

E o que temos a dizer, não é coincidência que alguns de língua inglesa mais suaves, frases familiares conter uma referência para a versatilidade da fruta. Basta pensar: A maçã não cai longe da árvore. Uma maçã por dia mantém o médico longe. Você é a maçã dos meus olhos.

Como podemos entrar-primeiro-a apple temporada, o que significa foto opps no pomar e saudável, delicioso mingau de aveia para o café da manhã, é no seu melhor interesse para maximizar a experiência de aprendizagem tanto quanto você puder sobre como pegá-los, armazená-los e usá-los. Leia tudo o que você precisa saber sobre as maçãs do outono.

Que tipo de maçãs?

Os EUA comercialmente cresce mais de 100 variedades, mas apenas 15 deles respondem por 90 por cento da cana do país. Familiarizar-se com algumas das variedades mais populares que você vai correr para o supermercado.

Royal Gala: Um dos mais populares do país maçãs, foi trazido da Nova Zelândia, em 1970. Você tem a Rainha Elizabeth II para agradecer, como ela apelidou o seu favorito. Gala maçãs são nítidas e muito doce—então eles são, basicamente, o melhor para comer!

Honeycrisp: Honeycrisp as maçãs têm um suave sabor doce e são extra-nítidos. Eles são bons para lanches, saladas e molhos.

MacIntosh: Esta perfeitamente torta de escolher funciona bem como um snack ou como a base de maçã e tortas. Corte-o em fatias grossas quando cozinhar para preservar a sua hardy textura.

Granny Smith: verde Limão com uma torta sabor, maçãs Granny Smith acredita-se descendentes dos franceses crabapple, explicando a gosto. Colhida no início de agosto, ele funciona bem sozinho ou em tortas.

Pink Lady: Estes são difíceis de contusão, o que significa que eles mantêm a sua crise, mesmo depois de semanas de armazenamento. Eles são uma ótima opção para cozinhar, porque mantêm a sua única cor-de-rosa (linda demais!).

Cortland: Este doce e azedo variedade originou-se no Estado de Nova York. É a resposta perfeita para cozinhar, a partir de recheios de pizza de salada de chapéus de coco.

Red Delicious: Americana apple apresenta quatro camelo-como saliências na parte inferior. A sua profunda vinho manchada de casca possui um pouco de sabor amargo, revelando uma incrivelmente doce e interior macio.

Golden Delicious: Varia do amarelo-pálido ao profundo coral e specked com pequenos “sardas”, ele oferece uma suave e gosto amanteigado. Funciona perfeitamente cozido em sobremesas para compensar a acidez inerente em Granny Smith.

Fuji: o Nome do seu local de nascimento do Monte Fuji, no Japão, em 1930, este ano, de tratar oferece uma baixa acidez, doçura e um cheiro aromático para corresponder.

Quando são maçãs na temporada?

Getty Images

De acordo com Rowen Jacobsen, autor de Maçãs de Incomum do Personagem: Herança, Modernos, Clássicos, e Pouco Conhecido Maravilhas, maçãs normalmente estão em seu pico, em setembro, outubro e novembro. Mas modernos, de alta tecnologia de armazenamento, métodos de mantê-las frescas durante todo o ano. (Saber como ativar os produtos frescos saudáveis smoothies com Simple Green Smoothies da Saúde da Mulher Boutique.)

Como escolher as melhores maçãs

Getty Images

Muitas vezes você vai marcar um melhor negócio se você comprar as maçãs, pré-embalados, a granel, mas isso significa que você corre o risco de levar para casa machucado carne, ou pior, insetos e buracos de verme. Se você está elegeu, examinar a pele para detectar quaisquer sinais de manuseio (como arranhões). A sujidade não é um grande negócio-um disjuntor, pois você deve estar lavando-os com água corrente quente, de acordo com os EUA a Apple Associação.

A grande coisa sobre maçãs é que você não pode dar errado com eles, a menos que eles contêm uma falha visível. Cada variedade possui características únicas, fazendo com que experimentar com diferentes tipos de parte da diversão.

Lave seu produto com esse DIY de frutas e vegetais cleaner:

Como para armazenamento de maçãs

Armazenamento de maçãs em um saco de plástico na torrada para prolongar a sua vida de prateleira, diz Jacobsen. Isso também evita que a carne de absorção de odores desagradáveis. Se você armazenar suas maçãs, desta forma, eles devem ficar fresco até quatro a seis semanas.

Como preparar maçãs

Getty Images

Certifique-se de lavar as maçãs completamente antes de cortar (eles são parte do notório Dirty Dozen lista, o que significa que convencionalmente cultivadas variedades de ter elevadas quantidades de resíduos de pesticidas). Em seguida, cortá-los como desejar, certificando-se de se livrar do núcleo e da haste. Para evitar browning, simplesmente dab algumas gotas de uma parte de suco de limão fresco e três partes de água para a carne, sugere que os EUA Apple Associação. (Nós também, como este hack do YouTuber Grant Thompson, que assegura o seu fatias de maçã não será exposto ao ar, até que você esteja pronto para comer. Você tem que assistir o vídeo para obter o efeito completo, mas a idéia básica é a de que ele possui corte as maçãs em conjunto com uma faixa de borracha para evitar browning.)

Como cozinhar maçãs

Getty Images

Há tantas tentou-e-verdadeiro maneiras de cozinhar com maçãs, de fazer tortas de maçã e batatas fritas para tentar sua mão em DIY maçã. Você também pode assar maçãs inteiras e comê-los para o café da manhã ou fazer como o Grão de bico na Cidade e forno assado-los para fazer uma cobertura para um lanche saboroso! Aqui estão alguns de maçã deliciosa receitas que vão dar-lhe sérios inspo.

Qual é o valor nutricional de maçãs?

Getty Images

De acordo com o USDA, a uma média apple com a pele contém 95 calorias, 25 gramas de hidratos de carbono, de 0,5 gramas de proteína, quatro gramas de fibra, e de 0,4 gramas de gordura. Você também terá a 14 por cento do valor diário recomendado de imunidade-estimular a vitamina C quando você comer um. Para obter benefícios adicionais, nunca pule a casca: Um recente estudo feito em ratos pela Universidade de Iowa considerou que ursolic ácido, um composto da apple pele, está associado a menores taxas de obesidade.

Marissa MillerAfter de receber seu B. A.

Leave a Reply