Alicia Silverstone é O Tipo de Dieta

Como um ávido ambiente e ativista animal, de 35 anos, Alicia Silverstone não está interessado em fazer proselitismo de seu estilo de vida. Ela encontra-lo mais convincente para introduzir pessimistas para dietas à base de plantas por meio de suas papilas gustativas.

O Tipo de Dieta: Um Guia Simples para Sentir-se Grande, Perda de Peso, e Salvar o Planeta, agora em brochura, Alicia oferece até 75 delicioso de carne e de leite sem receitas. Ela também faz algumas bastante ousada afirma—especificamente, que a ingestão de uma dieta baseada em vegetais ricos em grãos integrais, é uma chave para uma aparência mais jovem, perder peso e me sentindo mais saudável. Julgando a partir de Alicia elegante físico (ela ainda podia passar para o seu mais sem noção do self), ela pode ser apenas em alguma coisa.

Você diz que a adoção de uma dieta baseada em vegetais “liberado da prisão de dieta.” Como assim?
Eu parei a dieta, uma coisa que 11 anos atrás, quando eu fui vegan—o que eu fiz para os animais. Mas, magicamente, todo esse peso que saiu. Imagine que a liberdade! Esta dieta não é sobre o que você não pode comer, mas encontrar comida gostoso e eleva a você. Eu nunca contam calorias, mas eu comer tão bem.

Qual é o seu conselho para as pessoas que não querem desistir de carne e produtos lácteos, inteiramente?
Isso é exatamente o que o livro está. Eu sei que nem todo mundo está indo para ir toda a maneira, mas eu quero que as pessoas saibam que mesmo fazendo algumas mudanças têm um impacto. Eles podem começar apenas por aumentar a quantidade de grãos integrais, eles comem a cada dia—como a quinoa, arroz selvagem, e o cuscuz. Em seguida, você pode fazer coisas simples—como, se você comer frango e carne de vaca quatro vezes por semana, cortado apenas uma vez por semana no início. Todas essas escolhas podem fazer uma diferença significativa.

Há algum não-alimentos vegetarianos que ainda tentá-lo?
Quando eu vejo ostras ou vieiras em um restaurante que eu, por vezes, obter um pouco, como, “awwww.” Mas uma vez que me deu e tinha um gosto, e, felizmente, confirmou eles não são melhores do que qualquer coisa que eu estou comendo agora. A coisa que eu estava realmente triste quando eu fui vegan foi que eu nunca teria um chocolate, manteiga de amendoim taça novamente [eles são geralmente feitos com chocolate de leite], mas então eu vim com a minha própria incrível receita [ver abaixo].

TENTE ESTAS O TIPO DE DIETA DE RECEITAS

Alicia Torrado Nori Burritos

1 ameixa umeboshi (picle
1 xícara de arroz integral cozido (sobras é grande)
2 folhas de nori tostado
2 folhas de alface
1 abacate em fatias
1 maçã fatiada
4 folhas frescas de manjericão
Folhas de 6 ramos de coentro
Restos de couve cozida ou salada de verdes

Rasgar o umeboshi (picle de ameixa em pedaços pequenos e deite fora o poço. Coloque metade do arroz em cada folha de nori e cubra com os ingredientes restantes. Rolo da folha de nori em forma de cone ao redor do enchimento; se isso rolou bem, você pode selar as bordas molhando o dedo para umedecer as bordas da folha de nori.

Nota: Servir uma meia folha de nori ao jantar para usar como um wrapper para qualquer sobras ou alimentos que podem precisar de atualização. Nori faz de tudo, gosto muito!

Serve 2

Alicia Chocolate, Manteiga de Amendoim Copos

1/2 c Terra o Equilíbrio natural do spread de leite sem manteiga)
3/4 c crocante de amendoim manteiga (de preferência natural, sem adição de açúcar e sem sal)
3/4 c graham cracker migalhas ou 10 graham cracker praças, esmagados
1/4 c maple açúcar ou outro adoçante granulado
1 c de grão-de-adoçado cremes de chocolate ou alfarrobeiras chips
1/4 c de soja, de arroz ou leite de castanha
1/4 c picado nozes, amêndoas ou amendoim

Linha 12-copa do muffin tin com forminhas de papel. (Saber onde comprar mais crus forros em ifyoucare.com.) Definir a lata de lado.

Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture a manteiga de amendoim, graham cracker migalhas, e maple açúcar; misture bem. Retire a mistura do fogo. Divida a massa uniformemente (cerca de 2 colheres de chá por xícara) entre o muffin copos.

Combinar o chocolate e o leite em outra panela. Mexa em fogo médio até que o chocolate tenha derretido. Colher o chocolate uniformemente sobre a mistura de manteiga de amendoim. Cubra com nozes picadas. Coloque na geladeira para definir por pelo menos 2 horas antes de servir.

Faz 12

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