Todos os Ingredientes no Café Que não São de Café

Este artigo foi escrito por Julia Westbrook e fornecidos por nossos parceiros no Rodale Notícias.

Pergunta: Desde quando é de r $4 um preço normal para pagar uma simples xícara de café? Resposta: uma vez que o café escassez de se tornar um sério problema. Não são apenas os preços vão subindo, mas a qualidade do seu zé pode estar indo para baixo, bem como, de acordo com o Brasileiro de estudos apresentados em um encontro da Sociedade Química Americana.

Para combater a escassez de café fornecedores são a mistura em todos os tipos de cargas que não são facilmente detectados. “Com a reduzir a oferta de café no mercado, os preços sobem, e que favorece a fraude, porque o ganho econômico”, diz Suzana Lucy Nixdorf, Ph. D., da Universidade Estadual de Londrina no Brasil.

Elizabeth Natoli

Sim, você leu última direito: varas. Os pesquisadores dizem que os aditivos são introduzidos na colheita, quando os produtores a escolher o feijão e descuidadamente (ou intencionalmente) recolher galhos, paus, todo frutos de café, e até mesmo sujeira.

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Como são estes enchimentos passar despercebido? “Depois de torrefação e moagem da matéria-prima, torna-se impossível ver qualquer diferença entre grãos de menor custo incorporados ao café”, diz Nixdorf, “especialmente por causa da cor escura e textura oleosa do café.”

Felizmente, Nixdorf e a sua equipa criaram um caminho para os pesquisadores (e, em breve, espaços comerciais) para o teste de café, de impurezas. “Com o nosso teste, agora é possível saber, com precisão de 95 por cento se o café é pura ou se tiver sido adulterada.” Atualmente, a equipe é capaz de teste para o milho, cevada, trigo, soja, arroz, feijão, açaí sementes, o açúcar mascavo, xarope de amido. A forma como o teste detecta os aditivos é comparando puro café da presença de hidratos de carbono, como o açúcar a impressão digital, com o que potencialmente adultered café. Café com aditivos vai ter um ‘impressões digitais’ diferentes do que puro café.

Estes testes irão tornar-se mais importante à medida que testemunha continuou café escassez. Os pesquisadores apontam que o Brasil, que, normalmente, produz 55 milhões de sacas de café, é projetada para tornar-se apenas a 45 milhões de sacas este ano devido a grandes secas, em janeiro. Secas como essas podem ser resultado de mudanças climáticas em geral. Estima-se que o significativamente menor rendimento meios de 42 bilhões de menos de xícaras de café. (Quer fazer algo sobre isso? Confira essas três maneiras de café pode aumentar a sua saúde e parar o aquecimento global.)

Mas paus e sujeira pode não ser a pior coisa em seu café. De acordo com Dave Asprey, autor de A prova de Balas, a Dieta, o café é uma importante fonte de tóxicos molde. “O problema não é o café, por si só, é o molde no seu café”, diz ele. “Mais barato variedades de café custam menos porque eles usam de má qualidade feijão e eles permitem que uma maior porcentagem de danos [mofado] feijão, as empresas com técnicas que adicionar sabor, mas ampliar a quantidade de toxinas.” Na verdade, café Americano tem alguns dos mais baixos do molde padrões do mundo e é chamado por Asprey o lixão de terrenos impróprios para ser vendido na Europa. O maior sintoma de beber mofado café é o cérebro nevoeiro.

Certifique-se de que o seu café seja limpo com a nossa lista dos melhores cafés orgânicos.

Observação: A prova de Balas Dieta é publicado pela Rodale, Saúde da Mulher‘s controladora.

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